der tag fing bescheiden an mit regen, steigerte sich beim
frühstück zu einem kulinarischen höhepunkt. eine süßspeise mit eiern, schinken,
braterdäpfeln und würsteln, dazu ein kompott. klingt komisch, schmeckt aber so
was von ausgezeichnet. wir sind schon auf morgen gespannt.
und danach waren wir
natürlich bei den niagara wasserfällen. vormittags war relativ wenig betrieb
wegen dem schlechtwetter. man konnte wegen regen und gischt gar nicht alles
sehen. aber ab mittag riß es sehr schön auf und der anblick war wie er sein
soll: gigantisch. wir sind dann noch ganz hinunter und hinter die fälle
gegangen, trotz der regenponchos waren wir ziemlich nass. aber nach einigen
minuten in der sonne trocknet man wieder auf. wir wollten noch einen
hubschrauberflug machen. ging aber nicht, weil der wind den ganzen tag sehr
kräftig war. wir haben für morgen auf jeden fall einen heli reserviert. falls
es vom wind her paßt werden wir abheben.
sollten wir jemals einen lotto-3-fach
jackpot machen, werden wir hier her ziehen. niagara on the lake ist so was von
entzückend, gepflegt und sauber. fast nicht zum ausderhalten.
unser nachtmahl
bestand heute aus einem karton voller mehlspeisen aus einer entzückenden
bäckerei einer mit 4 jahren zugewanderten schweizerin, deren vater oft in bad
schallerbach zur kur war. was erklärt warum die cremeschnitten so schmecken wie
die von einem gasthaus in aurolzmünster (wo der franz häuser aufgestellt hat) –
sagt der franz.
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