Dienstag, 16. August 2016

Di 16 08


der tag fing bescheiden an mit regen, steigerte sich beim frühstück zu einem kulinarischen höhepunkt. eine süßspeise mit eiern, schinken, braterdäpfeln und würsteln, dazu ein kompott. klingt komisch, schmeckt aber so was von ausgezeichnet. wir sind schon auf morgen gespannt.
und danach waren wir natürlich bei den niagara wasserfällen. vormittags war relativ wenig betrieb wegen dem schlechtwetter. man konnte wegen regen und gischt gar nicht alles sehen. aber ab mittag riß es sehr schön auf und der anblick war wie er sein soll: gigantisch. wir sind dann noch ganz hinunter und hinter die fälle gegangen, trotz der regenponchos waren wir ziemlich nass. aber nach einigen minuten in der sonne trocknet man wieder auf. wir wollten noch einen hubschrauberflug machen. ging aber nicht, weil der wind den ganzen tag sehr kräftig war. wir haben für morgen auf jeden fall einen heli reserviert. falls es vom wind her paßt werden wir abheben.
sollten wir jemals einen lotto-3-fach jackpot machen, werden wir hier her ziehen. niagara on the lake ist so was von entzückend, gepflegt und sauber. fast nicht zum ausderhalten.
unser nachtmahl bestand heute aus einem karton voller mehlspeisen aus einer entzückenden bäckerei einer mit 4 jahren zugewanderten schweizerin, deren vater oft in bad schallerbach zur kur war. was erklärt warum die cremeschnitten so schmecken wie die von einem gasthaus in aurolzmünster (wo der franz häuser aufgestellt hat) – sagt der franz.




 

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